Receta Pastel de zanahoria fácil y rápido





Receta Pastel de zanahoria fácil y rápido.

Por todos es sabido que la zanahoria es un alimento que facilita el bronceado natural, por eso  cada vez son más los nutricionistas que recomiendan su consumo, sobretodo en verano.

Su alto contenido en beta-carotenos, una vitamina indispensable para la piel, ayuda a la preparación de esta de cara a la exposición solar, ayuda en el bronceado y previene alergias causadas por el sol.

Es por ello que esta hortaliza se convierte en un aliado perfecto para el verano, pudiéndose consumir en múltiples platos.

Hoy os traemos una receta de pastel de zanahoria vegano. Bueno, sano e ideal para que toda la familia se chupe los dedos.

 


Pasos a seguir para hacer el pastel de zanahoria.
pastel de zanahoriaIngredientes:
– 200 gramos de harina integral
– 200 gramos de zanahoria
– 100 gramos de azúcar moreno
– 150 ml. de aceite de girasol
– Un puñado de nueces troceadas
– Un sobre de levadura
– Canela al gusto
– Una cucharada de postre de bicarbonato
Preparado:

Mezclaremos en un bol la harina previamente tamizada, el azúcar moreno, la levadura, el bicarbonato y la canela.

A continuación, pondremos también las zanahorias, previamente peladas y ralladas para añadir posteriormente el aceite y las nueces. Mezclaremos bien todos estos ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. Si prefieres no encontrar trozos de nueces o quieres disimular la zanahoria, puedes pasar la mezcla por la batidora.

Llegado este momento, verteremos todo el contenido del bol en un molde que pondremos en el horno previamente precalentado. Hornearemos aproximadamente durante una hora a 180 grados y comprobaremos que está bien hecho. Ya solo queda no caer en la tentación de comérnoslo antes de que se enfríe.

El pastel de zanahoria es original y diferente, esperamos que te haya gustado esta receta.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votos,promedio: 4,90 sobre 5)
Cargando...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »