Tarta de queso o cheesecake

Tarta de queso fácil, rápida y sencilla de preparar

Pocos golosos podrían resistirse a una buena cheesecake o tarta de queso. Es uno de los postres más internacionales actualmente y aunque la mayoría creemos que este pastel típico de Nueva York es una creación de la repostería americana, estamos equivocados. Su origen griego se remonta al 776 a.C, cuando se convirtió en el alimento de los primeros atletas de los juegos olímpicos, ya que se consideraba una gran fuente de energía.



Fácil, rápida y sencilla. Así es la receta de tarta de queso que te traemos hoy. Ahora ya no tienes excusa para no sorprender a tus invitados con este rico postre.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
– 300 gr. de queso tipo Filadelfia
– 2 tetra briks de nata líquida
– 5 cucharadas soperas de azúcar
– Caramelo líquido
– 200 gr. de galletas
– 80 gr. de mantequilla





Preparado:
Empezaremos haciendo la base de la tarta, para ello trituraremos las galletas hasta que queden tipo harina y lo mezclaremos con la mantequilla en una olla a fuego lento. Una vez consigamos una masa homogénea, lo extenderemos en la base de un molde con la ayuda de una cuchara. Mientras esto se enfría, mezclaremos en un recipiente los huevos, el azúcar, la nata, el pan de molde cortado en pequeños pedazos y la nata.
Lo trituraremos bien todo hasta que no quede ningún grumo. Cogeremos el molde que hemos preparado previamente con la base de galleta, le pondremos una fina capa de caramelo líquido por encima, y verteremos  la mezcla que acabamos de preparar. Ahora solo queda ponerlo en el microondas durante 15 minutos a potencia media. Después dejaremos enfriar, y llevaremos a la nevera antes de servir.
Listo para degustar.

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