Diccionario de la Cerveza de Valentino's bcn

El diccionario de la cerveza

Un porcentaje de personas muy elevado que diariamente degustan una cerveza, por eso Valentino’s bcn ha creado el diccionario de la cerveza.

El diccionario de la cerveza.

La cerveza es un refresco expandido por todo el mundo, aunque en los continentes que más se consume este producto por habitante, es en EEUU y en Europa. Podríamos decir que son la cuna de la cerveza.

España también juega un papel muy importante en este mundo con la exportación de cervezas al resto del continente.

Dentro de dos días arranca el Oktoberfest Barcelona 2016, el festival de la Cerveza que se celebró por primera vez en 1810 en Múnich, capital de Baviera. Muchos locales y entidades de Barcelona su unen a este evento con distintas celebraciones. Una original aportación ha sido el recientemente creado Diccionario de la Cerveza de la Cervecería gastronómica Valentino’s bcn que con sus más de 450 términos es el más completo de todo Internet en castellano.

Podríamos decir que el «diccionario de la cerveza» es made in spain.

España y en este caso la Cervecería gastronómica se adelanta y saca a la luz este documento que puede ser de gran utilidad para los amantes de la cerveza.

Desde El Titular te recomendamos que le des una ojeada a este diccionario de la cerveza que seguro te sorprenderá y, te servirá, para que utilices terminología del mundo de la cerveza.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies