Receta Pastel de zanahoria fácil y rápido.
Por todos es sabido que la zanahoria es un alimento que facilita el bronceado natural, por eso cada vez son más los nutricionistas que recomiendan su consumo, sobretodo en verano.
Su alto contenido en beta-carotenos, una vitamina indispensable para la piel, ayuda a la preparación de esta de cara a la exposición solar, ayuda en el bronceado y previene alergias causadas por el sol.
Hoy os traemos una receta de pastel de zanahoria vegano. Bueno, sano e ideal para que toda la familia se chupe los dedos.
Mezclaremos en un bol la harina previamente tamizada, el azúcar moreno, la levadura, el bicarbonato y la canela.
A continuación, pondremos también las zanahorias, previamente peladas y ralladas para añadir posteriormente el aceite y las nueces. Mezclaremos bien todos estos ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. Si prefieres no encontrar trozos de nueces o quieres disimular la zanahoria, puedes pasar la mezcla por la batidora.
Llegado este momento, verteremos todo el contenido del bol en un molde que pondremos en el horno previamente precalentado. Hornearemos aproximadamente durante una hora a 180 grados y comprobaremos que está bien hecho. Ya solo queda no caer en la tentación de comérnoslo antes de que se enfríe.
El pastel de zanahoria es original y diferente, esperamos que te haya gustado esta receta.