Los 7 Restaurantes más extraños del mundo.





Peculiares, extravagantes, originales… hacemos un recorrido por los restaurantes más peculiares del mundo. Algunos con mejor gusto que otros, pero una cosa tienen en común, te dejarán con la boca abierta. El afán diferenciador de la gastronomía no sólo pasa por sus recetas vanguardistas, también los comensales tienen en cuenta el enclave geográfico, la temática, etc.

En la actualidad, los clientes buscan algo que confiera a ese restaurante el calificativo de irrepetible. Desde restaurantes en los que puedes comer colgado en el aire hasta otros que puedes degustar su exquisita carta rodeado de fondo marino.Aunque la lista es infinita, desde El Titular os dejamos los siete restaurantes, a nuestro parecer, más extraños del mundo :

    • The Modern Toilet (Taiwán). Está considerado uno de los restaurantes temáticos más extraños del mundo. Su temática: los retretes. Por más extraño que parezca, el restaurante tiene como principales protagonistas de su decoración inodoros con tapaderas con infinidad de dibujos, bañeras, incluso, heces de peluche, entre otros. Incluso los platos, vasos, servilletas y cubiertos forman parte de esta temática. Cabe destacar, una máquina de helados que ofrece helados en forma de heces, una característica de dudoso gusto aunque los helados sean de lo más deliciosos.





  • Nyotaimori (Japón). Para conocer esta cadena de restaurantes debemos viajar a Japón. El mismo nombre indica la peculiaridad de estos restaurantes, cuyo significado es «presentación sobre el cuerpo de una mujer». La comida se sirve sobre el cuerpo desnudo de una modelo. Según cuentan los amantes de la comida japonesa, tanto el sushi como el sashimi al servirse sobre el cuerpo desnudo, alcanza la temperatura corporal adquiriendo un sabor excepcional. Existen unas reglas básicas que todo comensal ha de cumplir: el cuerpo de la mujer solo se tocara para alcanzar nuestro alimento, no se le puede hablar a la modelo y, mucho menos, molestarla con comentarios groseros o gestos inapropiados.Considerado un fetiche sexual, otros países han caído sucumbidos a esta práctica » culinaria» entre  ellos Estados Unidos, Argentina, Inglaterra o Francia.

Cualquier comensal que se salte las reglas será expulsado automáticamente del restaurante.

  • Eternidad (Polonia). Este restaurante no es apto para personas con claustrofobia o supersticiosas. El trabajo de este macabro restaurante es obra de una funeraria de la ciudad de Trukavets, cerca de la frontera de Polonia. El exterior consiste en un ataúd gigante, el más grande del mundo. En su interior la decoración consiste en ataúdes, coronas de flores y su música fúnebre «ameniza» la velada. Incluso los comensales pueden degustar platos con nombres siniestros.

  • Dinner in The Sky (Bélgica). Como su nombre indica la cena será en el cielo, concretamente a una altura de 50 metros. Esta empresa de origen belga te propone la idea de cenar o comer suspendido sobre una plataforma, y, sostenida en el aire gracias a una grúa. Esta proposición gastronómica solo es apta para amantes de las alturas. Sus precios son solo aptos para los bolsillos más acaudalados (unos 8.000 €). La capacidad de este restaurante «de altura» es para 22 comensales, eso sí, atados y bien atados a unas sillas con cierres de seguridad. Aunque la empresa es belga, ya tiene sucursales en más de 30 países (entre ellos España).




  • Muru Pop Down (Finlandia). En esta ocasión cambiamos el cielo por el interior de una roca caliza. Este restaurante está ubicado a 80 metros de profundidad en Tytyri, Finlandia. En ocasiones se puede descender incluso a 300 metros bajo tierra. El dueño es un reconocido chef del país, lo que aparte de su ubicación, también ofrece una carta sorprendente para los paladares más exquisitos. El restaurante tiene una capacidad para 64 comensales y ya es famosa su larga lista de espera. Su decoración está basada en un ambiente pop muy moderno e iluminado con velas.

Estos restaurantes aparte de destacar por sus «rarezas» también destacan por su excelente cocina.

  • Ithaa Undersea (Islas Maldivas). Este restaurante peculiar pertenece la cadena hotelera de lujo Hilton, en este caso, el Maldives Hilton Resort& Spa. Fue el primer restaurante submarino de lujo construido en cristal de todo el mundo. Situado a cinco metros bajo el nivel del mar, en pleno Océano Índico. Sus instalaciones permiten a los comensales disfrutar de una vista panorámica de 270 grados del fondo del mar. Mientras degustas su exclusivo menú en el que prima el pescado, puedes avistar tiburones y peces exóticos. Tiene una capacidad para 14 comensales.

  • Dans Le Noir (todo el mundo). En esta ocasión, la peculiaridad de esta cadena de restaurantes es que su interior se encuentra completamente a oscuras. Su objetivo es que los comensales potencien y aprecien más el sabor, olor y textura de los alimentos, dejando a un lado la vista. La única condición para acceder a este restaurante es que a la entrada tienes que dejar el teléfono y el reloj, con el fin de hacer más placentera la velada. Cabe destacar que esta iniciativa nació con el objetivo de demostrar que los invidentes también pueden incorporarse al mundo de la hostelería, por tanto, los camareros son personas ciegas. Esta cadena de restaurantes tiene presencia en las principales ciudades del mundo: París, Londres, Madrid o Barcelona, entre otras.

Todo vale con tal de ofrecer al cliente una experiencia que no olvidará.




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